用心打造優雅舒適的住宿空間,台東知名景點與在地小吃近在咫尺!
和式木地板房舒適雙人房溫馨雙人房舒適四人房溫馨四人房
關於我們
關於我們
位於市區的台東民宿「小天使民宿」盡享地利之便,許多台東市區的知名景點或在地小吃步行即可抵達,走路3分鐘就能嚐到台東必吃美食老東台米台目、林家臭豆腐、寶桑湯圓和令人吮指回味的藍蜻蜓,另外想至台東鐵道藝術村或是晚上散步到鐵花村感受在地藝術創作,僅需走路10~15分鐘。

以現代日式建築風格,連棟雙拼設計的台東民宿「小天使民宿」,還有個綠意盎然的後花園,一樓公共空間主要為寬敞明亮的休憩區和開放式廚房,大片落地窗取代冰冷牆面,引進自然光線,讓室內更顯明亮,窗邊擺放著桌椅,在此喝杯咖啡、翻翻書本都很愜意。

台東民宿「小天使民宿」房型主要為溫馨舒適的雙人房與四人房,簡潔優雅的起居空間,木質裝潢增添室內溫暖元素,衛浴採用乾濕分離和TOTO WASHLET系列,飲水也均以軟水處理機,讓來此的旅人能更安心的飲用水。早晨民宿提供精選日本直送搭配當地有機食材,製作出當日精緻的日式或西式新鮮健康早餐,讓大家的身心都能元氣滿滿的再出發下一站旅程!
民宿特色
舒適、溫馨的木質裝潢,嚴選各項優質設備,提供就像在自己家中一樣可以放鬆、安心的休息環境。

民宿主人本著客人的立場及角度細心思考每一個使用在客人身上的東西及吃進嘴裡的食品,堅持自己可以接受使用的及自己可以吃進嘴裡的才可以提供給客人。

台東水質含石灰成分較多,為了讓客人可以安心的喝水、舒適的用水,民宿全棟採用軟水處理機,希望讓出外遊玩或是洽公的客人都可以在民宿裡輕鬆、舒適的使用每一個設備就像在自己家中一般。
民宿設施
  • 空調設施
  • 無線網路
  • 咖啡吧
  • 餐廳
  • 停車場